Bricks Bar - April 2018
Bricks Bar - April 2018 Mitte April traf sich das Slowfood Convinium Düsseldorf zum Cocktail Tasting in der Bricks Bar in Oberkassel. Wir trafen uns um halb Acht und das gemütliche Cocktail schlürfen dauerte so drei Stunden. Update: seit September 2023 geschlossen Barchef Stephan Körner bediente uns und erkläre sein Konzept der Bar. Regionalität und Handwerk sind dabei wichtige Aspekte. Es gibt immer mehr Spirituosen aus dem deutschsprachigen Raum, also aus „Germany, Switzerland & Austria“. Dazu hat man das Label " Made in GSA " geschaffen. Natürlich werden alle Säfte selbst ausgepresst und auch der Bitter selbst hergestellt. Das ist schon ein erheblicher Aufwand und unterscheidet eine solche Bar von einer Cocktail Verkaufsstelle auf der Partymeile Bolkerstraße. Stephan setzt immer mehr auch auf regionale Zutaten und die standen beim heutigen Tasting ganz im Vordergrund. Denn Slow Food unterstützt den regionalen Gedanken, neben den Aspekten g