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Kräuterbutter

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Kräuterbutter Kräuterbutter selber machen ist ganz einfach und ist besser als die gekaufte ist diese allemal.  Butter Knoblauch frische Kräuter Salz Pfeffer Rapsöl Worcestershiresauce Tabasco Bewusst keine Mengenangaben, bereitet es nach Gefühl zu. Bei den Kräutern könnt ihr nehmen was ihr so da habt, klassisch sind Petersilie und Schnittlauch, aber auch Basilikum oder etwas Salbei passen. Butter Zimmertemperatur annahmen lassen, Kräuter fein hacken, Knoblauch durch die Presse jagen. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Auf keinen Fall die Worcestershiresauce vergessen, so wird der Geschmack noch einmal angehoben. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. passt zu so vielen Gerichten Update : Man kann auch einige getrocknete Kräuter dazu geben, das gibt der Butter noch einen weiteren Geschmack. Ich habe noch  Butterbrot Gewürz Gartenkräuter vom altem Gewürzamt dazu

Fleischsalat

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Fleischsalat *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein deutscher Klassiker etwas anders zubereitet. Bewusst ohne Mengenangaben. Fleischwurst Gewürzgurken Spitzpaprika Joghurt Mayonnaise Dip Kapern Confit Senfessig weißer Balsamico Salz Pfeffer Den Essig und die Kapern-Creme bekommt ihr bei Inka & Mehl auf dem Carlsplatz. Den Spitzpaprika schälen, denn die Schale von der Paprika ist unverdaulich.  Nehmt am besten einen Sparschäler, dann in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Dann auch die Fleischwurst in mundgerechte Streifen schneiden und auch in die Schüssel legen, vermischen.  Nun wird gewürzt. Als erstes den Joghurt Mayonnaise Dip und das Kapern Confit dazu geben und alles unterziehen. Dann den Senfessig und den milden Essig hinzufügen. Salzen und Pfeffern. Alles gut verrühren. Dann eine St

Kochwerkstatt - April 2018

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Kochwerkstatt - April 2018 Es war wieder soweit, das Slowfood Convivium Düsseldorf traf traf sich zum gemeinsamen kochen in der Kochwerkstatt in Lörick. Dieses mal waren wir mit 17 Personen ein sehr großer Kreis. Eine Besonderheit war heute, das das Menü von zwei italienischen Köchinnen ausgesucht wurde. Die beiden Köchinnen sind recht neue Mitglieder unseres Convivium und arbeiten beruflich als Mietköche. Ihr könnt Monica und Valeria also buchen und sie kochen für euch Zuhause, natürlich Italienisch. Zu finden auf La Cucina di Casa  (übersetzt: Die Küche des Hauses) oder auch über ihre Facebook-Seite . Die Rezeptauswahl war, wie nicht anders zu erwarten, Italienisch und zeichnete sich dadurch aus, dass sie so zubereitet wurden wie bei Mama zuhause. Heimatküche, wenn das nicht Slow Food ist. Neben dem Kochen gab es wie immer leckeren Wein heute natürlich aus Italien und schöne Gespräche mit netten Menschen. Als Menü gab es Vorspeisen Fleischbällchen mit Ziegenfrischk

Brasserie Hülsmann - Januar, Februar & März 2018

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Brasserie Hülsmann - Januar, Februar & März 2018 Sowohl Anfang als auch Ende Januar und Anfang sowie Mitte  Februar sowie Anfang  und Ende März habe das Lokal besucht. So ist dies also die Winteredition mit etwas deftigen Speisen. So langsam wird es wärmer und der der Frühling naht. Brasserie Hülsmann - Anfang Januar 2018 Wieder einmal bei einem meiner Lieblings-Restaurants gewesen, der Brasserie Hülsmann an einem Freitag Nachmittag so gegen 16 Uhr. Dieses mal Anfang Januar, daher wie zuvor Aufnahmen von Innen. ich hatte knackiges Rohkost Gemüse, Butter und Brot (Gruß aus Küche) Wasser (0,5l) 2 x Riesling (0,2l) lauwarmer Rochensalat mit Majonäse an Salat für zusammen für faire 33€. Ihr wisst ja schon das ich gerne hier bin. Also wie gehabt, Riesling und Wasser bestellt. Natürlich waren das Amuse-Gueule  und auch die Weine, wie schön das hier noch 0,2 l ausgeschenkt werden, ebenfalls lecker, aber ich glaube das brauche ich euch nicht mehr zu berichten. Be