Champignonsuppe mit Brezel
Champignonsuppe mit Brezel Eine tolle Resteverwertung wenn man noch Brot übrig hat, auf Pilzen wir mit einer salzigen Brezel eine würzige und cremige Suppe. Dazu noch knusprige Croûtons mit Petersilie. Nach einer Idee von Martina und Moritz. Für 2 Portionen als Vorspeise. 1 Zwiebel (45 g) 140 g Champignons 1 EL Butter 1 Brezel (65 g) Petersilienstängel 300 ml Rinderfond 100 g Sahne Salz Pfeffer Muskat Piment d'Espelette Zitronenschale Zitronensaft das Topping Brot für Croûtons Butter Petersilie Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Petersilienstängel fein schneiden, die Brezel ( auf dem Foto ist es zu viel ) recht klein würfeln. Zwiebel in Butter anschwitzen, dann die Champignons dazu geben und auch andünsten, dabei Salzen und Pfeffern. Wenn die Pilze angezogen haben, etwas von den Champignons für das Topping herausnehmen und beiseite stellen. Die Brezel Würfel dazu legen und auch etwas dünsten. Dann den Fond dazu schütten, sodass alles leicht bedeckt ist. Deckel d