Auberginenschnitzel Strindberg
Auberginenschnitzel Strindberg für zwei Portionen als Vorspeise oder eine als Hauptspeise 1 Aubergine 1 EL gekörnter Senf 1 mittelgroße Zwiebel Petersilie Mehl Olivenöl Salz Pfeffer Beilagen Tomatensauce Kirschtomaten Rahmspinat Blutwurst (optional) Zwiebel fein schneiden, ebenso die Petersilie fein hacken. Den Rahmspinat zubereiten. Ich hatte noch etwas Tomatensauce von einem anderen Gericht übrig, wer keine hat nimmt halt eine gute fertige Sauce. Ich habe diese noch etwas aufgepeppt indem ich einige Kirschtomaten geviertelt habe und mit der Sauce geköchelt habe. Abschmecken nicht vergessen. Die Aubergine in fingerdicke Schnitzel schneiden. Bei normal großen Aubergine bekommt ihr 4 Schnitzel von einer Aubergine. Die Scheiben auf beiden Seiten salzen und auf ein Küchenpapier legen, so wird etwas Wasser entzogen. So eine Viertelstunde warten. Nun die Schnitzel dick mit gekörnten Senf bestreichen und mit Zwiebeln und Petersilie belegen. Mit Mehl b