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Blumenkohl aus dem Ofen

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Blumenkohl aus dem Ofen Heute wird ein ganzer gebackener Blumenkohl im Ofen zubereitet. Gesehen bei Astrid von Arturs Tochter kocht . Für eine Portion 1 kleiner Blumenkohl Olivenöl Vinaigrette Radieschen Olivenöl Weißweinessig Salz Priese Zucker Petersilie Den Blumenkohl von Blättern befreien und möglichst viel Strunk innen herausschneiden, möglichst ohne die Knollen abbrechen. In eine ofenfeste Form legen und mit etwas gutem Olivenöl benetzen. Den Ofen auf 180° C vorheizen und den Kohl für 35 bis 40 Minuten hineingeben. Zum Ende hin mal mit einer Gabel probieren wie weiter er ist. Kleinere brauchen etwas weniger Zeit, Größere etwas mehr. Update: Beim nächsten Mal noch eine Spur weiter garen. In der Zwischenzeit könnt ihr die Vinaigrette zubereiten. Radieschen klein hacken. Olivenöl und Essig im Verhältnis 3/4 zu 1/4 mischen und dazu Salz und eine Priese Zucker geben. Die Petersilie ebenfalls haken und auch dazu mischen. Wenn der Blumenkohl

Jahresrückblick 2017

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Jahresrückblick 2017 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** 2016     2018 Ich möchte euch einige Highlights aus meinem Blog in diesem kleinem Rückblick präsentieren. Immerhin waren es 2017 über 200 Beiträge. Ich habe aus jedem Monat ein Rezept herausgepickt, welche ich besonders lecker finde. Dazu in jedem Quartal zwei Restaurants und ein oder mehrere Events. Am Ende noch die Weihnachtsmärkte in Düsseldorf, das Weihnachtsmenü, etwas zur Warenkunde, die drei meist geklickten Beiträge des Jahres und ein Video mit Highlights der Restaurantbesuche. Und noch der Aufruf zur  #foodblogbilanz17 . Acht Fragen und Antworten. Das erste Quartal Der Auftakt des Jahres Rezepte Maultaschensuppe für Eilige , Kutteln römische Art und Shakshuka . Maultaschensuppe Kutteln römische Art Shakshuka Events Die Events sind im ersten Quartal immer etwas mau, aber hier gab eine tolle Vorstellung von

Ausgehen 2017

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Ausgehen 2017 die Highlights meiner Restaurantbesuche 2017.

Pahlke - Dezember 2017

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Pahlke - Dezember 2017 auf dem Carlsplatz bekommt man auch eine Fischsuppe. An einem Mittwoch Mittag habe ich eine leckere Fischsuppe gegessen. Eine Adresse dafür ist Pahlke . Der Betrieb ist bekannt für gute Qualität für frischen Fisch. ich hatte Fischsuppe für unter 6€, das ist ein fairer Preis. ich kann nur sagen dir Suppe ist wirklich lecker und hat richtig viel Fisch als Einlage. Geschmacklich ist es ein Highlight des Marktes, jedenfalls für diesen kleinen Preis. Also worauf wartet ihr, Suppe probieren, mit zum Concept Riesling nehmen und dazu einen leckeren Weißwein trinken. Ihr kennt Concept Riesling nicht, dann schaut mal auf meinen Beitrag . Eine super Kombination. der Verkaufstand die Suppe gehaltvolle Einlage richtig lecker