Pilzgulasch süß-sauer
Pilzgulasch süß-sauer mit Klößen Im Original von Alexander Herrmann gesehen bei Lanz kocht, dabei verändert. Ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich. Der Geschmack ist Umami pur. Für zwei leckere Portionen. die Basis 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 30 g Bauchspeck 1 TL Butterschmalz 1 TL Zucker braun 20 ml Rotweinessig 400 ml Kalbsfond die Gewürzmischung 1/2 Orange (unbehandelt) 1/2 Zitrone (unbehandelt) 30 ml Aceto-Balsamico (alt) 1 TL Kümmel (gemahlen) 1 TL Paprikapulver 1 TL Cayennepfeffer Pfeffer Salz der Star 120g Wald-Champignons 120g Egerlinge 1/4 Bund Petersilie (glatt) 1 TL Stärke die Beilage Mini Kartoffelknödel (Fertigprodukt oder selbst gemacht) Die Schale der Zitrone und der Orange abreiben. Eine Gewürzmischung aus Kümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer herstellen. Diese Gewürzmischung mit dem Abrieb sowie dem Balsamico mischen. Ihr könnt noch etwas Zitrussaft dazu geben, ich finde jedoch das ist zu viel Frucht, daher