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Erdbeeren Toast

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Erdbeeren Toast ein leichter frischer Toast für den Frühling Tramezzino Ziegenfrischkäse Basilikum Erbeeren Pfeffer Tramezzino (alternativ Toastbrot ohne Rinde) in die gewünschte Größe schneiden. Wie brauchen zwei gleich große Scheiben für einen Toast. Beide Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Auf eine Seite Basilikumblätter geben, ich schneide sie immer ein wenig dann ist es bei Essen einfacher. Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf das Baliskum geben. Pfeffern. Nun die zweite Brotscheibe mit dem Käse nach unten auf die Erdbeeren geben. Den Mini Backofen auf 180°C vorheizen und den Toast hinein geben. 4 bis 5 Minuten bis der Toast fest und der Käse weich geworden ist. Diagonal schneiden. Alternativ kann man den Toast auch in der Pfanne braten. Servieren und geniessen.  Leichter, leckerer Toast

Erdbeeren mit Feta

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Erdbeeren mit Feta eine leckere Vorspeise oder für zwischendurch. Die Erdbeeren sind weich der Feta cremig und ein süßer Saft. Erdbeeren Pfeffer Fetakäse Honig Thymian Erdbeeren putzen und halbieren. Feta würfeln. Erdbeeren in Schälchen geben und mit etwas Pfeffer würzen. Feta auf die Erdbeeren geben und mit Honig bestreuen. Einige Thymianblätter auf den Feta geben. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Schälchen für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und dann genießen. schnell gemacht und lecker

Lammschulter geschmort

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Lammschulter geschmort Milchlamm ist so was Feines sage ich euch. Super zart. Ich hatte eine Schulter vom Milchlamm aus den französischen Pyrenäen, eingekauft beim Filetshop in Düsseldorf für 38€ das Kilo. Für 2 Portionen nehmt ihr: 550 g Milchlammshulter 1 Karotte 1/2 Fenchelknolle 1 Zwiebel 1/2 Lauchstange 1 kleines Stück Sellerie ca. 80g 1 Stange Staudensellerie 2 Strauchtomaten 1/2 Knoblauchknolle 200 ml Rotwein 100 ml Portwein (optional) Salz Pfeffer Olivenöl 2 Rosmarinzweige 3 Thymianzweige 2 Lorbeerblätter 1/4 Bund Kerbel 400 ml Lammfond Wenn Notwendig das Fleisch grob von Fett und Sehnen befreien. Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Rotwein auf 50 ml reduzieren lassen. Ofen auf 110°C vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Öl auf allen Seiten 5 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen. Nun das Gemüse im Bräter anbraten, ggf. noch Öl hinzu geben. Fleisch wieder in den Bräter geben. Kräuter dazu geben. Nun ebenfalls den

Basilikum Kapern Sauce

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Basilikum Kapern Sauce Sauce zum Fleisch Basilikum Kapern Knoblauch Olivenöl Zitronensaft etwas Wasser Salz Pfeffer Basilikum, Kapern, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft in einen Mixer geben. Salzen, Puffern, mixen, fertig. Mit etwas Wasser die gewünschte Konsistenz herstellen. Leckere Sauce zum Lamm oder anderem Fleisch

Peperonata

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Peperonata Peperonata nach Andreas C. Studer. Schnell gemacht und eine super Beilage. Als Beilage für zwei: 2 rote Paprika 1/2 gelbe Zwiebel 100 ml frischen Blutorangensaft 1 Schote Vanille Die Paprika schälen und in Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln andünsten. Die Paprikawürfel dazu geben und mit Blutorangensaft ablöschen. Die Vanilleschote auskratzen, dazu geben. Alles salzen. Zugedeckt zehn Minuten schmoren. Leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch.