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Dango

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Dango Weiter geht es mit den Japan Programm. Nachdem ich letzte Woche japanische Fleischbällchen gekocht habe, kommt dieses mal etwas Süßes auf den Tisch. Das Rezept stammt ursprünglich von Japanese Cooking 101 und nennt sich Dango. Dango ist eine allgemeine Bezeichnung für kleine kugelförmige Mochi Klößen. Normalerweise sind die Mochi selbst nicht gesüßt, sondern Toppings und Saucen sind es. 150g Tofu (eine weiche Version) 120g Reismehl als Topping Anko (fertige Variante) In einer Schüssel das Reismehl und den Tofu mit der Hand mischen. Der Teig sollte nicht zu locker sein, es sollte etwa so fest wie ein Ohrläppchen sein. Einen gehäuften Teelöffel aushöhlen und in der Hand zu einer Kugel formen. Durchmesser gut 2 cm. Wasser in einem großem Topf kochen. Die kugeln kochen bis sie aufsteigen und dann noch weitere 3 Minuten weiter kochen. Nun mit einen Schöpflöffel herausnehmen und auf ein mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Süß wird es durc

Paprika mit Trüffelhollandaise

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Paprika mit Trüffelhollandaise Blitzschnell für eine Portion: 2 Frühlingszwiebeln 1 Paprika 3 TL Trüffelhollandaise Gewürze Paprika und Frühlingszwiebeln klein scheiden. Olivenöl erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebeln anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas getrockneten Chili dazu geben. Zum Ende hin mit einem Schluck Wasser ablöschen. Nun die fertige Trüffelhollandaise dazu geben und die Hitze reduzieren. Die Sauce nur warum werden lassen. Nicht ganz kalorienarm aber sau lecker. 

Carrot Cake - August 2014

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Carrot Cake - August 2014 Das Carrot Cake ist ein kleines veganes Café. Ich hatte einen leckeren Karotten-Kuchen und einen Soja Latte. Nette persönliche Atmosphäre. Schaut vorbei ich kann es nur empfehlen. Update:  seit Dezember 2019 geschossen

Gourmet Festival - August 2014

Gourmet Festival - August 2014 ein Bericht über das Gourmet Festival 2014 in drei Teilen der Genuss vor Ort Samstag die Produkte Samstag Freitag

Gourmet Festival - der Samstag der Genuss vor Ort

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Gourmet Festival - der Samstag der Genuss vor Ort Fangen mit den Ständen an bei denen ich etwas gegessen und nicht nur probiert habe. Beim Victorian habe mit der Garnelle angefangen. Bei  Ratatouille habe ich Bouillabaisse gegessen. Super lecker war es.  Eine Auswahl feinster Austern gab es bei Café de Bretagne . Kommen wir zu den vielen leckere Verkostungen vor Ort. Champagne ist geschützt, aber ein Sekt nach Champagne Art nicht. Da kann ich Geldermann empfehlen. Kaffeespezialitäten von  Röstzeit  auf der Oststrasse in Düsseldorf. Leckeres italienisches Backwerk. Schottische Whiskey Saucen von  Whisky Sauce Co . Produkte von der  Trüffel Manufaktur . Super lecker.  Interessante Salze gibt es bei  Höllisch Gut . Super leckere Gewürze und andere Delikatessen von  Violas' . Ein noch recht neuer Laden in der Kö-Galerie. Feigenkäse von  Ulrike Baumann Spezialitäten . Leckeres handgemachtes Pesto aus Sizilen von  D