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Gerösteter Blumenkohlsalat

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Gerösteter Blumenkohlsalat Blumenkohl mal nicht gekocht, sondern als Salat nach einem Rezept vom Bio Koch . Hier findet ihr meine Zubereitung und schon mal vorab: es wird lecker. der Star dieses Gerichts 1 Blumenkohl für die Paste 4 TL Tahini 2 EL Olivenöl 1 TL Koriander  2 TL Curkuma 1 TL Paprikapulver 1/2 TL gemahlener Chili 2 cm Ingwer 2 Zehen Knoblauch Salz Pfeffer für den Salat 1 Zitrone 1 Dose Kichererbsen (240g) 3 kleine Frühlingszwiebeln Schnittknoblauch Schnittsellerie  Petersilie Minze etwas Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 Zitrone Essig Blumenkohl klein schneiden und waschen. Danach gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben und ebenfalls abtropfen lassen.  Für die Paste die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und Salzen und Pfeffern. Den Knoblauch sehr klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse jagen. Den Ingwer reiben. Beides zur Paste geben. Ebenso das Tahini (Sesampaste) und das Öl in die k

Steak: Entrecôte dry-aged

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Steak: Entrecôte dry-aged US Nebraska Entrecôte in der dry-aged Variation. 21 Tage trocken gereift. Eingekauft im Filetshop Düsseldorf.  Ein wenig teuer aber es lohnt sich. Für eine Person: the one and only star 1 Steak  US Nebraska Entrecôte in der dry-aged Variation (330g) zum würzen Salz Pfeffer Country Ketchup  Kräuterbutter als Beilage ein Salat Das Steak auf Zimmertemperatur bringen, also rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.  Den Backofen auf 80°C vorheizen.  Eine Pfanne richtig gut erhitzen. Das Steak von jeder Seite 2 bis 3 Minuten ohne Öl und Fett anbraten.  Das Steak in den vorgeheizten Ofen auf ein Rost geben. Überprüft sofern ihr eines habt mit einem Thermometer die Temperatur im Ofen.  10 Minuten nichts tun. Heraus nehmen, würzen mit Salz und Pfeffer. Eine Minuten warten. Wer möchte kann etwas Kräuterbu

Frozen Yoghurt

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Frozen Yoghurt insperiert durch einen Beitrag auf Dila vs. Kitchen  habe ich auch mal Frozen Yoghurt gemacht. Ist total einfach. 500g Joghurt 150g Erdbeeren 140g Heidelbeere 1 Vanilleschote Zucker oder Süßstoff Früchte in den Mixer und kräftig bei hoher Stufe durchixen. Dann das Mark der Vanille und den Süßstoff ebenfalls in Mixer geben. Auch den Joghurt in dem Mixer geben. Kurz bei niedriger Stufe durchixen. Muss sich nur verteilen. Abfüllen in Boxen die ihr ins Eisfach geben könnt. Nun gibt es drei Methoden Die Erste die Eismaschine ich habe keine daher keine Option für mich.  Die Zweite ist das Eis jede Stunde kräftig durchrühren damit es cremig bleibt. Zu viel Arbeit für mich.  Die Dritte ist das Eis komplett durchfrieren lassen dann etwas antauen lassen und dann ab in den Mixer um es wieder cremig machen. Meine Wahl .  Noch mit etwas Mango Lines "würzen" und servieren. Lecker passt zum Sommer. 

Steinbeißerfilet gegrillt

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Steinbeißerfilet gegrillt Etwas Leichtes für den Grill, das Richtige bei 30°C Außentemperatur. Ein cross-over Gericht. Asiatisch und Mediterran zugleich. Für zwei Portionen braucht ihr: für die Basis 500g Steinbeißerfilet für die Marinade Teriyaki Sauce Soja Sauce schwarze Bohnen Sauce Sake Knoblauch Ingwer Chili für die Würze Wajos Mallorquin Salsa warmes Wasser Olivenöl Limette für die Dekoration verschiedene frische Kräuter z.B. Schnittlauch Minze  Knoblauch, Ingwer und Chili klein scheiden. Die Fischfilets in eine Schale geben. Mit den Saucen, dem Sake bedecken. Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben und gut durchmischen. Am Besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen damit es gut durch zieht. Nun könnt ihr das Topping zubereiten. Füllt etwas warmes Wasser in ein kleines Gefäß und gebt 3 TL von Salsa Mischung hinzu. Nun bitte 10 Minuten warten und nochmals etwas Olivenöl dazu geben. Heizt den Grill an, aber seit vorsich

Garnelen gegrillt

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Garnelen gegrillt Zuerst die Schale mit einer Schere aufschneiden und vorsichtig den Darm entfernen. In der Schale für wenige Minuten grillen. Dann geschält mit etwas Limitensaft beträufelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nochmals für eine halbe Minute auf den Grill. Anrichten, einige Kräuter dazu geben. Fertig.