Gerösteter Blumenkohlsalat
Gerösteter Blumenkohlsalat Blumenkohl mal nicht gekocht, sondern als Salat nach einem Rezept vom Bio Koch . Hier findet ihr meine Zubereitung und schon mal vorab: es wird lecker. der Star dieses Gerichts 1 Blumenkohl für die Paste 4 TL Tahini 2 EL Olivenöl 1 TL Koriander 2 TL Curkuma 1 TL Paprikapulver 1/2 TL gemahlener Chili 2 cm Ingwer 2 Zehen Knoblauch Salz Pfeffer für den Salat 1 Zitrone 1 Dose Kichererbsen (240g) 3 kleine Frühlingszwiebeln Schnittknoblauch Schnittsellerie Petersilie Minze etwas Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 Zitrone Essig Blumenkohl klein schneiden und waschen. Danach gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben und ebenfalls abtropfen lassen. Für die Paste die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und Salzen und Pfeffern. Den Knoblauch sehr klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse jagen. Den Ingwer reiben. Beides zur Paste geben. Ebenso das Tahini (Sesampaste) und das Öl in die k