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Gazpacho

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Gazpacho Für 2 bis 3 Portionen. Wenn es wieder warm wird eine leckere Alternative. 500g Strauchtomaten 1 Paprikaschote 2 Knoblauchzehen 2 Chilli 3 Scheiben italienisches Weißbrot vom Vortag 2 EL Balsamico Essig  2 EL Olivenöl 1/2 rote Zwiebel 1/2 kleine Gurke Tomaten kreuzweise einschneiden, dann für 30 Sekunden in kochendes Wasser und dann mit kalten Wasser abschrecken. Jetzt Tomaten häuten, den Stielansatz entfernen und vierteln. Knoblauch und Chilli sehr fein hacken. Die Paprikaschote grob scheiden. Ein Stück für die Dekoration übrig lassen. Das Brot von der Rinde befreien und in grobe Stücke zerpflücken. Dann das Brot für 5 Minuten in kaltes Wasser geben. Herausnehmen und etwas ausdrücken. Die Tomaten, den Knoblauch, den Chilli, das Brot, die Paprika und den Essig in den Mixer geben. Anfangen zu mixen und bei laufenden Mixer das Öl hinzu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun für 2 Stunden in den Kühlschrank. Das übrig gebliebe

Steinbeißerfilet in Senfsauce

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Steinbeißerfilet in Senfsauce für 1 Portion für den Fisch 280g Steinbeißerfilet 1 Knoblauchzehe  1 Chilli etwas Limettensaft frische Kräuter für die Sauce 1 kleine Schalotten 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 ml Fischfonds 50 ml Wein (eigentlich Weißwein ich hatte nur Rotwein da, geht auch) 1 TL brauner Zucker 3 TL Senf (mit Chilli) Knoblauch und Chilli fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Steinbeißerfilet in die Pfanne geben und auf der Hautseite anbraten. Mit Knoblauch, Chilli, Limettensaft belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenden und kurz von der anderen Seite ebenfalls anbraten. Mit der Hitze vorsichtig sein das Filet brauch nur wenig Hitze. Er darf nicht trocken werden. Für die Sauce die Schalotte klein hacken. In einem Topf etwas Butter erhitzen und dann das Mehl hinzu geben und dabei ständig rühren. Dann die Schalotte hinzu geben und mit anbraten. Dann mit Fischfonds ablöschen und ebenfalls den Wein hinzu geben. Den Zucker und den Senf d

Thunfisch-Tatar

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Thunfisch-Tatar Lecker Vorspeise. Thunfisch in Sushi Qualität 4 kleine Silberzwiebeln Kapern Reisessig einige frische Kräuter Chilli Limettensaft  Dattel Balsamico Essig Silberzwiebeln schälen, klein schneiden und für 1 Stunde in Reisessig einlegen, dann abspülen und klein schneiden. Chilli, Kapern, Kräuter sehr fein hacken. Thunfisch klein schneiden. Alles mischen und abschmecken. Für einige Stunden ziehen lassen. Dann anrichten Super einfach und mal eine ganz andere Vorspeise 

Seeteufel-Bäckchen gegrillt

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Seeteufel-Bäckchen gegrillt Eine Entstehungsgeschichte, die schnell erzählt ist. Los geht es. Ihr braucht: Seeteufel-Bäckchen Knoblauch frein gehackt Chilli fein gehackt Chilli-Öl Limettensaft Soja Sauce Süß-Saure Chilli Sauce Dill Minze Salz Pfeffer Seeteufel-Bäckchen salzen und pfeffern und mit Chilli-Öl bepinseln. Ab auf den Grill. Seit vorsichtig mit der Hitze bei mir habe ich Stufe 4 von 5 genommen. Wenden. Dann den Knoblauch, den Chilli, etwas Limettensaft und die Soja-Sauce drauf geben. Etwas warten, dann die Süß-Saure Chilli Sauce auf die Bäckchen geben. Die Sauce muss nun nur noch erwärmen. Auf den Teller damit und mit frischen Dill und frischer Minze bestreuen. Eventuell etwas mit Salz und Pfeffer oder Soja Sauce nachwürzen. Schnell und Lecker. 

Rhabarberkuchen

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Rhabarberkuchen Für eine kleine 20 cm Springform. Ein abgewandeltes Rezept von Allrecipes Deutschland . Hier schon mal ein fertiges Stück vom saftigen Kuchen. Für den Kuchen 60 g zimmerwarme Butter 120 g Zucker 1 Ei 1 TL Vanilleextrakt 140 ml saure Sahne 150 g Mehl 1 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1/4 TL Salz 300 g Rhabarber  Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (20 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Rhabarber schälen und in Scheiben schneiden. Butter und Zucker schaumig rühren, das dauert wenige  Minuten. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Saure Sahne unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz ebenfalls in den Teig geben. Dabei durchsieben. Überlasst der Küchenmaschine das Rühren. Die Hälfte des Rhabarber unter den Teig heben. Den Teig in der Form verteilen und dann den Rhabarber darauf verteilen. Für die Streusel 75 g Mehl 60 g Zucker 60 g kalte Butter 1 TL Zimt (optional) Die Streusel werden wie folgt zubereitet: