Kokosmilch Suppe mit Garnelen
Kokosmilch Suppe mit Garnelen Schön scharf. Für 2 Portionen. 100 g Garnelen (oder mehr, ich hatte leider weniger) 3 kleine Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 20 g Ingwer 3 Knoblauchzehen 2 Chilli Zitronengrass 200 ml Gemüsefonds 200 ml Fischfonds 400 ml Kokosmilch Limettensaft einer Limette Sojasauce Koriander Ingwer, Knoblauchzehen, Chilli sehr klein schneiden. Vom Zitronengrass das Innere verwenden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die grünen und weißen Teile trennen. Vom Koriander die Stiele entfernen und etwas klein hacken. Nun kommt der aufwendige Teil: Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Weiße der Frühlingszwiebeln, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilli sowie das Zitronengrass andünsten. Die Fonds und die Kokosmilch in den Topf geben. Aufkochen lassen und dann für 3 Minuten köcheln lassen. D