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Kokosmilch Suppe mit Garnelen

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Kokosmilch Suppe mit Garnelen Schön scharf. Für 2 Portionen. 100 g Garnelen (oder mehr, ich hatte leider weniger) 3 kleine Frühlingszwiebeln  200 g Tomaten 20 g Ingwer 3 Knoblauchzehen  2 Chilli  Zitronengrass  200 ml Gemüsefonds 200 ml Fischfonds 400 ml Kokosmilch Limettensaft einer Limette Sojasauce  Koriander Ingwer, Knoblauchzehen, Chilli sehr klein schneiden. Vom Zitronengrass das Innere verwenden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die grünen und weißen Teile trennen. Vom Koriander die Stiele entfernen und etwas klein hacken. Nun kommt der aufwendige Teil: Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Weiße der Frühlingszwiebeln, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilli sowie das Zitronengrass andünsten. Die Fonds und die Kokosmilch in den Topf geben. Aufkochen lassen und dann für 3 Minuten köcheln lassen. D

Pilze in Balsamico

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Pilze in Balsamico Diese Pilze kann man in vielen Varianten machen, dies ist eine ganz Einfache. Basis ist ein Rezept von Eat Smarter . Aber auch hier habe ich einige Zutaten verändert. Ich mag es würziger.  350 g braue Champignons 4 Knoblauchzehen  20 g Petersilie 200 g Gemüsefonds   3 EL Balsamico Knoblauch sehr fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.  Olivenöl in einem großem Topf erhitzen und Knoblauch für eine Minute anbraten. Die Champignons hinzugeben und für weitere 4 Minuten anbraten. Salzen und Pfeffern. Gemüsefonds hinzu geben und aufkochen.  Petersilie hinein geben. Für eine Minute kochen. Balsamico in den Topf geben und für weitere drei Minuten köcheln.  Hitze ausschalten. Abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen, im Kühlschrank. Am Besten über Nacht.  Sieht nicht so toll aus, schmeckt aber besser als Fertigware

Süßkartoffel - Chips

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Süßkartoffel - Chips Lecker zum Fernsehen oder auf einer kleinen Party. Dazu passt ein schneller Dip . 1 Süßkartoffel Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver (geräuchert) Chillipulver Die Süßkartoffel waschen. Dann die Süßkartoffel in sehr feine Scheiben reiben. Ich habe dazu eine gute Reibe verwendet. Je dünner desto besser. Die Kartoffeln auf eine mit Backpapier belegtes Rost legen. Sie dürfen nicht über einander liegen. Dann mit Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillipulver würzen. Dann umdrehen und die Prozedur wiederholen. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln für 8 Minuten in den Ofen geben. Dann die Kartoffeln wenden und nochmals für 8 Minuten in den Ofen. Bei den Zeiten müsst ihr etwas experimentieren zwischen knusprig und schwarz liegt nur eine sehr kurze Spanne. Herausnehmen und auf einem Rost auskühlen lassen. In der Zwischenzeit könnt ihr das nächste Rost zubereiten. Bei mir sind es drei Lagen geworden. Lecker!

Schneller Dip

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Schneller Dip Das Rezept stammt vom Kochsportverein . 1 Becher Joghurt 150g 1 Päckchen Salatkröung Salz und Pfeffer Alle Zutaten in einem Schälchen vermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. 30min in den Kühlschrank, fertig. Als Jogurt habe ich türkischen Joghurt 3,5% verwendet. Variationen sind möglich mit Paprika oder Cillipulver. Wenn ihr es rot möchtet, könnt ihr auch 2 EL Ketschup und Worcestershiresauce dazu geben. Schmeck als Dip gut zum Gemüse oder zu selbst gemachten Chips . 

Grüner Smoothie mit Mango und Spinat

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Grüner Smoothie mit Mango und Spinat  Noch eine Variante eines Mango Smoothies. Immer lecker. Gut gekühlt schmeckt einfach besser. 1/2 Mango 1 Apfel 2 kleine Möhren 2 kleine Bananen 2 Stück Ingwer Spinat 1 Tasse frischer Orangensaft 2 Datteln Eis (ein Muss) Apfel entkernen, Bananen, Ingwer und Möhren schälen. Mango schälen und entkernen. Spinat von den Stielen entfernen. Alles in den Mixer und mixen. Das Eis ist wichig sonst wird es warm und ein warmer Smoothie schmeckt nicht.