Frittierter Tofu und Zucchini
Frittierter Tofu und Zucchini Pfannen frittierter Tofu und Zucchini hergestellt. Das Gericht basiert auf dem Rezept " How to Make Beautiful Pan-fried Tofu and Zucchini " von Crazy Korean Cooking . Für die Dippings Sauce 1 Knoblauchzehe 1 Chillischote 1 Frühlingszwiebel (weißen Teile) 2 EL Soja Sauce 2 EL Reis Essig 2 EL Wasser Als erstes machen wir uns eine Dipping Sauce. Chilli und Knoblauch und die weißen Teile einer Frühlingszwiebel sehr klein hacken. Dann verrühre ich dies mit der Soja Sauce dem Wasser und den Reis Essig. Fertig ist die Dipping Sauce. Für die Hauptspeise Zucchini (so viel ihr wollt) Tofu (so viel ihr wollt) 2 Chillischoten 1 Frühlingszwiebel (grüne Teile) Mehl 1 Ei Nun wenden wir uns den Hauptzutaten zu. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Tofu ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zucchini bemehlen. Als "Trick" die Zucchini in einen Beutel geben und Mehl hinzufügen. Nun etwas wenden. So bleiben die Hä