Ausgehen

Berichte vom Ausgehen



Restaurantbesuche, Verkostungen, Kochkurse und Foodevents. Also alles rund ums Essen und Trinken. Viel Spaß beim Lesen der Berichte.




Restaurants & Bars

Bricks Bar - April 2018
Brasserie Hülsmann - Januar, Februar & März 2018
Café de Sommelier - Januar 2018
Frânz - Januar 2018
Ausgehen 2017
Bar Olio - Oktober, November & Dezember 2017
Brasserie Hülsmann - November 2017
Klosterhof, Bistro im Maxhaus - November 2017
Antichi Sapori - September & Oktober 2017
Le Bouchon - Oktober 2017
Aldo Genovese - September 2017
D-Weinbar - August 2017
Wyno Weinbar - September 2017
Fleher Hof - August 2017
Gut Knittkuhle - Juli 2017
Brasserie Hülsmann - Juni 2017
Antichi Sapori - Mai 2017
Antichi Sapori - April 2017
Rocaille - April 2017
Weinhaus Tante Anna - März 2017
Aldo Genovese - März 2017
Stappen - Januar 2017
485° - Januar 2017
Karl's - November 2016
Wyno - Oktober 2016
Bar Chérie - Oktober 2016
el Ömmes - August 2016 und Oktober 2016
zur Sennhütte - August und September 2016
U. das Restaurant - September 2016
Ratatouille - September 2016
U. das Restaurant - Juli 2016
Bar Olio - Juli 2016
Bread & Roses - Mai 2016
L'Arte in Cucina - April 2016
Stappen - März 2016
Lido Bistro - März 2016
Brasserie Düsseldorf - März 2016
LiQ Bar - Januar 2016
Ratatouille - Januar 2016
La Bouillabaisse - Oktober 2015
[a]dress kitchen&bar - September 2015
Ratatouille - September 2015
Hausmann's - September 2015
U.Land - März 2015
Sascha - Oktober 2014
Schnellveg - Oktober 2014
Ratatouille - September 2014
Carrot Cake - August 2014
Ratatouille - Juli 2014
Sumi - Mai 2014

Mittagstisch

Steakschmiede - April 2018
Fleckensteins - April 2018
Casa Cortilla - März 2018
Frittenwerk - Januar 2018
Pahlke - Dezember 2017
Aldo Genovese - Dezember 2017
Lido Bistro - Dezember 2017
Concept Riesling - Oktober 2017
Brasserie Hülsmann - September 2017 II
485° Carlsplatz - September 2017
Brasserie Hülsmann - September 2017
Malinas - August 2017
Soba-An - Juli 2017
Café de Bretagne - Juli 2017
el Pescador und Art & Ambiente - Juli 2017
Le Bouchon - Mai 2017
Berliner Ecke - April 2017
Berliner Imbiss - April 2017
Ratatouille - März 2017
Roberts Bistro - März 2017
Antichi Sapori - März 2017
Münstermann Kontor - Februar 2017
Frânz - Februar 2017
Andrejs’s Oyster Bar - Februar 2017
Flammkuchen Manufaktur - Februar 2017
Rocaille - Januar 2017
Alte Metzgerei - Januar 2017
Mittagsausgehen - 2016 (Video)
Aldo Genovese - Dezember 2016
D'Vine - Oktober 2016
Brasserie Hülsmann - September 2016
Hase + Igel - September 2016
Victorian Bistro - September 2016
Casita Mexicana - September 2016
Brasserie Hülsmann - August 2016
Faroz - Juli 2016
Lido Bistro - August 2016
Le Créol - August 2016
Hausmann's - Juli 2016
Baba Green - Juli 2016
Steakschmiede - Juli 2016
Dauser - Juli 2016
Café de Bretagne - Juni 2016
Die Kurve - Mai 2016
Big Tuna Sashimi Bar - April 2016
Weinkommissar - Januar 2016

Frühstück & Deli

Birdie & Co - September 2016
Hector & Tilda - Juli 2016
Laura's Deli - Februar 2016

Verkostungen

Concept Riesling - März 2018
Ahrwein Verkostung - März 2018
Lettinis - Oktober 2017
The View - Oktober 2017
Lettinis - September 2017
Lettinis - Juni 2017
Carlsplatz Winzer Pop Up Stand - März 2017
Aldi Süd Pop-up-Wein-Store - März 2017
Weinfrühling - März 2017
LaVinesse - Februar 2017
VDP Verkostung - Januar 2017
Wyno - Januar 2017
D'Vine - September 2016
Lettinis - Mai 2016
World of Boutique Wines - Februar 2016
Holy Craft - Februar 2016
Senfladen - Oktober 2015
Die Kaffee - August 2015
Butch Becker - Mai 2015
VIF Düsseldorf - Februar 2015
La Maison de Bacchus - Februar 2015
Butch Becker - Januar 2015
VIF Düsseldorf - Dezember 2014
Weinparlament - Oktober 2014
vom Fass - Oktober 2014
METRO Liquor Lounge - Oktober 2014
rotweiss - September 2014
Filetshop - Steak & Wine - Juni 2014

Kochkurse & Co

Metro - September 2016
Frank Petzchen - April 2015
Frank Petzchen Kochevents - Februar 2015
Frank Petzchen Kochevents - November 2014

Kochgruppe

Kochwerkstatt - April 2018
Kochwerkstatt - Januar 2018
Kochwerkstatt - Oktober 2017
Kochwerkstatt - August 2017
Kochwerkstatt - April 2017
Kochwerkstatt - Februar 2017
Kochwerkstatt - November 2016
Kochwerkstatt - September 2016
Kochwerkstatt - Juni 2016
Kochwerkstatt - April 2016
Kochwerkstatt - Februar 2016

Foodevents

Dave's Markt Lokal - März 2018
Jahresrückblick 2017
Weihnachtsmärkte Düsseldorf 2017
Schumacher Brauereibesichtigung - Oktober 2017
Fischmarkt - Oktober 2017
Eat & Style - Oktober 2017
Own Business Day am Metro Campus - Oktober 2017
Own Business Day - Oktober 2017
Metro unboxed - September 2017
Hohe Straße Fest - September 2017
Fine Food Festival - September 2017
Lange Tafel - September 2017
Gourmet Festival - August 2017
Weinsommer - August 2017
Benrather Bierbörse - Juli 2017
Healthy Brunch - Juli 2017
Frankreichfest - Juli 2017
FoodBloggerCamp Düsseldorf - Mai 2017
Slow Food Messe - April 2017
Ziegenhof Nilgen-Schmitz - April 2017
Trend of Foodmaster 2017 - März 2017
Koch Dich Türkisch - Februar 2017
Jahresrückblick 2016
Wine & Taste Festival - November 2016
Weihnachtsmärkte Düsseldorf 2016
All-Clad im Bread & Roses - Oktober 2016
Good Food Festival - Oktober 2016
METRO Own Business Day - Oktober 2016
eat & style - Oktober 2016
Gourmet Festival - August 2016
Fine Food Festival - August 2016
Wie schmeckt Bilk? - Juli 2016
Café de Bretagne - Juli 2016
Street Food Thursday - Juli 2016
Expedition Biomilch - Juni 2016
Spargelhof - Juni 2016
Blockparty - Juni 2016
Trend Meister Food of 2016 - Mai 2016
Food Blog Day - Mai 2016
Wine & Taste Festival - April 2016
Tante Fanny Kochwerkstatt - April 2016
Streetfood Festival - April 2016
Genuss pur - März 2016
Wine & Taste Festival - November 2015
Eat & Style - November 2015
Lokalzeit Bauernmarkt - November 2015
Veggie World - Oktober 2015
Good Food Festival - Oktober 2015
zum Schlüssel Brauereibesichtigung - Oktober 2015
Trend Meister Food of 2015 - September 2015
Gourmet Festival - August 2015
Food Blog Day - Juli 2015
Metro Kantine - Juni 2015
Good Food Festival - Mai 2015
Wie schmeckt Pempelfort? - April 2015
Slow Food Messe - April 2015
Seminar Käse und Wein - April 2015
Boui Boui Bilk Abendmahl - März 2015
Workshop "Was sind gute Lebensmittel?" - März 2015
Streetfood Festival - März 2015
Wintertraum - November 2014
Eat & Style - Oktober 2014
Gourmet Festival - August 2014