Krebsfleisch

Krebsfleisch


Bei mir gibt es heute die kalte Variante des Krebsfleisch. Für zwei Portionen.

  • 1 kg Taschenkrebsscheren roh
  • Salz

Saucen

Beilagen

  • Toastbrot
  • Butter

Taschenkrebsscheren wenn nötig säubern, also von Seetang und Seepockenbesatz befreien.
Einen möglichst großen Topf Wasser mit viel Salz aufkochen. Die Hitze reduzieren, die Taschenkrebsscheren hineingeben und zugedeckt 15 Minuten simmern lassen.
Nun die Taschenkrebsscheren kalt abschrecken.
Die erkalteten Taschenkrebsscheren an der dicksten Stelle mit einem Hammer oder einem Plattiereisen anschlagen sodass der Panzer splittert. Fleisch herausholen, bei mir waren es 260 g.



Das Toastbrot tosten und mit Butter betreichen. Mit dem Brot und den Saucen servieren. Der Joghurt Mayonnaise Dip ist der Knaller den solltet ihr auf jedenfalls servieren.




leckeres Fleisch mit einem tollem Dip