Lachshaut gebraten

Lachshaut gebraten


kleiner leckerer Snack. Wenn ihr beim Lachs für ein Rezepte z.B. den Miso Lachs die Haut entfernt, dann ist dies eine gute Verwertungsmöglichkeit für die Haut.

  • Lachshaut
  • Salz
  • Olivenöl

Lachshaut gut schuppen und dann salzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachshaut auf der Hautseite so 5 Minuten braten, wenden, 2 weitere Minuten braten. Sollte die Haut noch nicht steif sein, dann weiter auf der Hautseite braten lassen aber aufpassen das die Haut nicht verbrennt. Auf Küchenkrepp legen und gut vom Öl befreien. Beim kalt werden wird die Haut auch nochmal steifer.


Dann anrichten.


Ich habe etwas gedämpften Broccoli dazu serviert, muß aber nicht sein.



Wenn man ihn in Streifen schneidet, ist der Snack noch leichter zu essen.




super leckerer Snack