Pulled Chinakohl

Pulled Chinakohl

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung ***


gesehen bei the TheMaskedChef. Für 3 bis 4 Portionen:

  • 1 Chinakohl
  • 3 EL feine Kapern (Nonpareilles)

Dressing

  • 130 ml Sylter Salatfrische (1/2 Flasche)
  • 1 EL Sardellenpaste
  • 1 EL ABB Senf
  • 1 kleiner Schuss Weißweinessig 
  • Pfeffer

die Zutaten des Dressings mischen, kein weiteres Salz dazu geben. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, dann den Kohl fein schneiden, also längs und quer (‚pullen‘). In ein Schüssel legen und dazu die Kapern geben. Mit dem Dressing gut mischen. Die oberen beiden Bilder.
Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die unteren beiden Bilder.


Dann servieren, bei mir gab es das zu einem Burger mit pulled Beef



richtig lecker 
und ganz anders als Krautsalat oder Cole Slaw