Flammkuchen mit Blutwurst und Munster
Flammkuchen mit Blutwurst und Munster
für 2 Portionen
Teig
- Fertig Teig von Tannte Fanny
Belag
- 50 g Schmand
- 1 Stück Blutwurst
- 60 g Pfirische
- 60 g Munster-Käse
- 100 g rote Zwiebel
- Eine Handvoll Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
Den Teig kann man wenn man etwas Zeit hat auch selber machen. Wie es geht habe ich in diesem Post beschrieben.
Ofen mit Pizzastein auf 230°C vorheizen, das dauert so 50 Minuten. Nüsse grob hacken, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Blutwurst häuten und in Scheiben schneiden.
Teig mit Schmand bestreichen. Mit Zwiebeln, Käse, Blutwurst, und Pfirsichen belegen. Salzen und Pfeffern. Ebenso die Nüsse darüber geben.
Den Flaumkuchen auf den Pizzastein geben und bei für 15 Minuten im Ofen lassen.
Dann heraus nehmen und sofort geniessen.