Pilzcreme

Pilzcreme


Eine Pilzcreme mit meinen Rosmarin Kartoffeln aus dem Slow Cooker. Auf die Pilzcreme hat mich inais(s)t gebracht. Habe das Rezept jedoch nach meinen Vorstellungen abgewandelt. Für 2 Portionen

  • 200 g weiße Champignons
  • 3 EL Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Frischkäse
  • !00 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Olivenöl 

Zwiebeln würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Schnittlauch schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Dann die Pilze dazu geben und bei kleiner bis mittlerer Temperatur anbraten bis sie leicht braun sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abschmecken. Das dauert so 15 bis 20 Minuten. Einige Pilze zur Dekoration beiseite stellen. Alle anderen im Mixer zerkleinern. Nun abkühlen lassen und dann mit dem Käse, Joghurt und dem Schnittlauch vermengen.


Ich habe die Creme zu Rosmarin Kartoffeln aus dem Slow Cooker serviert.


Eine wirklich leckere Kombination


Lasst es euch nicht entgehen, 
es ist so etwas von lecker.