Pfifferlinge gebraten

Pfifferlinge gebraten



mal eben als Zwischenmahlzeit. Ein Rezept ohne Mengenangaben. Ich denke ihr habt es im Gefühl das richtige Mengenverhältnis zu finden.

  • Pfifferlinge 
  • Zwiebel
  • Chilischote
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salsa Gewürzmischung
  • Sahne
  • Schnittlauch
  • Petersilie

Pfifferlinge etwas schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln klein schneiden. Chilischote klein hacken.



Zwiebeln und Chilischote in Olivenöl anbraten. Dann den Knoblauch und die Pfifferlinge dazu geben und ebenfalls anbraten. Salzen und Pfeffern. Etwas von  der Gewürzmischung dazu geben. Nun mit der Sahne ablöschen. Damit quellen auch die getrockneten Gewürze auf. Kurz aufkochen und am Ende Schnittlauch und Petersilie hinzugeben.



Schon seit ihr fertig.


Schnell, einfach und trotzdem lecker.