Pasta mit Steinpilzen

Pasta mit Steinpilzen


für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senfkörner
  • 170g Steinpilze
  • 200g Sahne
  • 2 Hände Kräuter (Petersilie, Basilikum, Bohnenkraut)
  • Parmesan zum Bestreuen

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. Steinpilze in grobe Stücke schneiden.




Die Pasta kochen. Heute nicht selbst gemacht aber frisch. Habe Tagliolino genommen.


Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten. Senfkörner dazu geben.


Dann die Steinpilze hinzu geben. Für 2 Minuten braten. Die Sahne hinzu geben und kurz aufkochen. Die Kräuter hinzu geben und kurz warm werden lassen. Etwas von Wasser von den gekochten Pasta in die Sauce geben.


Wenn die Pasta fertig sind, die Sauce über die Nudeln geben und servieren. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.


Super lecker, guten Appetit