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Lammkoteletts mit grünen Bohnen

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Lammkoteletts mit grünen Bohnen Kleines, leckere Essen. Lammkoteletts Bohnen (vorgekocht) Speck Salz Pfeffer Olivenöl Speck in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, dann die Bohnen dazu geben und zusammen braten. In einer Eisenpfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Lammkoteletts darin auf beiden Seiten wenige Minuten braten. Beides Salzen und Pfeffern und sofort servieren. Lamm wird warm gegessen. lecker

Bohnen kochen

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Bohnen kochen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** grüne Bohnen sind eine leckere Beilage, zum einem kalt für Salate zum anderen als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Bohnen Bohnenkraut Salz Wasser Bohnen sollten nicht roh gegessen werden. Sie sollten immer erhitzt werden, damit das Phasin zerstört wird.  Die Bohnen putzen, dazu an den Enden abschneiden. Je nach Gebrauch im Ganzen lassen, halbieren oder dritteln. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Bohnen mit dem Bohnenkraut hineingeben und für 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Wenn sie anschließend noch gebraten werden, eher kürzer. Wenn kein frisches Bohnenkraut verfügbar ist oder ihr es intensiv haben möchtest, dann getrocknetes Bohnenkraut vom altem Gewürzamt verwenden. In Düsseldorf bekommt ihr das bei Inka & Mehl auf dem Carlsplatz. Sie sollten noch bissfest sein, einfach am Ende der Zeit mal probieren. Bohnen abschüt

Own Business Day am Metro Campus - Oktober 2017

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Own Business Day am Metro Campus - Oktober 2017 Der Own Business Day wird natürlich auch am METRO Campus gefeiert. Wie schon im letztem Jahr mit einen kleinem Streetfood Festival zum Mittagszeit. Kunden, Mitarbeiter und jeder der vorbeikommt kann an den Ständen schlemmen und so ein wenig Abwechslung geniessen. Da es den Own Business Day im nächsten Jahr bestimmt wieder geben wird, ist es ratsam sich den Termin schon mal vorzumerken. Es wird der 9. Oktober 2018 sein. Mit dabei waren in diesem Jahr Wurst & Würzig : Currywurst Great’z : Burger Kikeriki : Chicken Wings Miss Sophi : Buddha Bowl (vegan) Paul Kocht : Rote Linsen-Currysuppe (vegan) Bordsteinschwalbe : Pastrami Burger Dontak : Curry Reis Kara-Age Matus Burritos : Classicamole Weizentortilla (vegetarisch)  Waffelkram : Lütticher Waffel mit Topping Desserts Inc. : Cheesecakes und Brownies Expressomobil : Kaffeespezialitäten und Tee der Aufbau ist fertig, gleich kommen die Gäste Burger bei Gre

Apfel, Creme, Streusel

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Apfel, Creme, Streusel Ein super leckeres Dessert bereiten wir heute zu. Das Dessert ist ganz einfach sofern ihr die Zutaten habt. Die Arbeit liegt dabei die Zutaten selbst zuzubereiten. Nicht schummeln, einfach Zutaten kaufen gilt nicht. 😉 Apfelmus Englische Creme Streusel Apfelmus unten ins Glas, dann die Creme darauf geben und on Top die Streusel legen. Schon seit ihr fertig. so was von lecker

Englische Creme

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Englische Creme (Vanillecreme) keine Ausreden, es geht auch für kleine Mengen, also weg mit den Tütchen. Heute wird gerührt. Für eine Portion 10 g Zucker 1 Eigelb 1/2 Vanilleschote 100 ml Milch Ei trennen. Es gibt zwei Arten, entweder zwischen zwei Eierschalen Hälften hin und her geben und dabei das Eiklar entfernen oder das Ei in die Hände nehmen und das Eiklar durch die Finger in eine Schüssel gleiten lassen. Ei mit Zucker in einer Schüssel verrühren. Das Mark der Vanilleschote entfernen und bereitstellen. Die Milch erhitzen bis sie fast kocht. Die Milch in die Schüssel zu der Eier-Zucker Mischung geben. Mit einem Schneebesen Rühren. Ein Wasserbad erhitzen und die Schüssel darüber stellen. Rühren. Das Ei darf nicht zu heiß werden sonst wird Rührei daraus und das wollen wir nicht. Also auf die Temperatur achten, unter 60°C bleiben. Und das Rühren nicht vergessen. Das dauert schon 20 Minuten. Nach der Hälfte der Zeit die Vanille dazu geben. Die Masse sollte sämig w