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Lachssteak mit Senfkruste

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Lachssteak mit Senfkruste für eine Portion 1 EL Dill fein gehackt  1 EL Senf 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer  1 Lachssteak  Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Senf, Dill, Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Mischung erstellen. Die Mischung auf dem Lachssteak verteilen. Aus Alufolie ein Schiffchen bauen und das Steak hinein geben, dabei oben offen lassen. Nun das Schiffchen auf das Rost in dem Ofen geben und 15 Minuten braten. Herausnehmen und mit etwas Salat servieren. leckere Kombination  Lachs, Dill und Senf

Brasserie Hülsmann - September 2016

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Brasserie Hülsmann - September 2016 an einem Freitag Mittag so gegen drei habe ich wieder die Brasserie Hülsmann am Besenplatz in Düsseldorf Oberkassel besucht. Es war Spätsommer und warm so habe ich, wie bei meinem letzten Besuch , im Innenhof Platz genommen. Ich hatte knackiges Rohkost Gemüse und Brot (Gruß aus Küche) Salat mit warmen Kalbskopf Wasser (0,5l) Riesig (0,2l) Lugana (0,2l) alles zusammen für faire 32€, davon 16€ für die Getränke Die Speisen und Getränke wurden zügig serviert und der Wein war gut gekühlt. Der Salat hatte ein feines Dressing und der leicht warme Kalbskopf war schön saftig und überhaupt nicht trocken. Ebenso war das Ei in der Mitte noch leicht flüssig.  Also wieder einmal lecker. Auch die Weine waren gut. Für mich eine absolute Empfehlung. Gemüse und Wein der Kalbskopfsalat der Innenhof die Rechnung richtig gut

el Ömmes - August 2016 und Oktober 2016

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el Ömmes - August 2016 und Oktober 2016 die Tapasbar el Ömmes ist zwar nicht total authentisch spanisch, aber ein freundliches Lokal um etwas zu Essen und zu Trinken. Hier gibt es für kleines Geld leckere Tapas und selbstverständlich auch Wein und Bier. ich hatte für ein kleines Essen Altbier (Füchsen) 2 Dips mit Brot (Gruß aus Küche) Chorizo in Rioja gekocht Calamares mit Knoblauch Rioja alles zusammen für knapp 20€, das finde ich völlig angemessen. beim zweiten Besuch hatte ich ein kreatives Gericht von Lorenzo dem Pächter des el Ömmes Altbier (Füchsen) 2 Dips mit Brot (Gruß aus Küche) Lachs auf Kürbis, Lachs (glasig) auf einem Kürbis-Spiegel Rioja auch hier stimmte der Preis. Für alles inklusive 17€, das passt. Super lecker. Der Service war wie immer bei beiden Besuchen schnell und freundlich und es war wie schon so oft, richtig lecker. Sicherlich keine Edel-Küche, aber das soll es ja auch nicht sein. Für einen Abend in der Woche genau das Richtige. Kommt vo

zur Sennhütte - August und September 2016

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zur Sennhütte - August und September 2016 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** an einem Donnerstag Abend im August und an einem Dienstag und einem Mittwoch im September habe die Sennhütte besucht. Das ist ein etwas ungewöhnlicher Ort. Die Sennhütte ist ein winziges Häuschen mit nur wenige Plätzen drinnen. Vor der Hütte sind einige Plätze, aber richtig interessant wird es hinten. Man geht in das Lokal und geht links die Treppe hinunter und landet somit auf der Terrasse eine Etage tiefer hinter der Hütte. Von dort hat man einen Blick auf den Bahndamm. Diese Bahnstrecke ist übrigens einer der meistbefahrenden Eisenbahnstrecken in Deutschland. Es ist alles recht rustikal aber das macht es in Kombination mit dem Ort irgendwie einzigartig. Man fühlt sich irgendwie wie in den Alpen, dazu tragen Küche, Weine und Ausstattung bei. Ich hatte beim ersten Besuch Brot und Zitronenbutter als Gruß aus der Küche Fenchelsalat mit schwarzem Heilbutt 1 gr

Thunfisch Burger

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Thunfisch Burger mal eben einem leckeren Burger aus Thunfisch gebaut als Zutaten je Burger braucht ihr Tunfisch Soja Sauce Salz Pfeffer Sesam Körner Soja Sauce Burger Bun (selber machen oder von  Schüren ) 1 TL Wasabi Creme 1 TL Joghurt Ruccola rote Zwiebeln Dill für die Creme Wasabi Creme und Joghurt mischen und gut verrühren. die Buns durchschneiden und kurz anrösten. Auf die untere Hälfte des Buns die Creme streichen, darauf den Rufcola geben. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden und anbraten. Din Thunfisch mit Salz, Pfeffer, Soja Sauce und Sesam würzen und bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn der Fisch von außen angebraten ist, der innen noch roh ist, ihn auf den Rufcola geben. Darauf die angebratenen Zwiebeln geben. Obere Hilfe des Buns darauf geben und mit einem Holzpieß fixieren. die Basics  die vorbereiten Zutaten zwei schöne Steaks schneiden  etwas von der Wsabi Creme  auf dem Bun Ruccola darauf den Thunfisch in Se