Handkas Burger
Handkas Burger für eine leckere Portion die Vorbereitung 170 g Handkäse 1 Zwiebel 20 ml Weißweinessig 15 ml Apfelessig 20 ml Rapsöl 1 TL Kümmelsaat Salz Pfeffer die Creme 1 TL Knoblauch-Creme 1 EL Joghurt 1 TL Kümmelsaat 1/2 TL Chiliflocken das Finale Bun (von Schüren) 2 Apfelscheiben Butter Salat Schnittlauch Kümmelsaat im Mörser zerstoßen. Zwiebel in kleine Würfel hacken. Zwiebel blanchieren. Handkäse in Scheiben schneiden. Marinade aus Weißweinessig, Apfelessig und Rapsöl sowie dem zerstoßenen Kümmelsaat herstellen. In eine Schale den Käse und die abgekühlten Zwiebel geben. Marinade darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für einen Tag in den Kühlschrank stellen und so gut durchziehen lassen. Wieder Kümmelsaat im Mörser zerstoßen. Für die Creme alle Zutaten mischen. 2 Apfelscheiben in Butter anbraten. Schnittlauch fein schneiden. Den Handkäse etwas abtropfen lassen. Die Buns auf der Innenseite toasten. Beide Seiten je mit d