Fischfrikadellen
Fischfrikadellen Fischfrikadellen mit Erbsen-Paprika-Gemüse. Abwandlung von Tim Mälzers Kochbuch Heimat. Macht weniger Arbeit als ich ursprünglich dachte. Ergibt 2 Frikadellen die Frikadellen 170 g Seelachsfilet 1 Frühlingszwiebel 2 Zweige Dill 1/2 Zitrone (Schale) 1 Eigelb 3 EL Semmelbrösel 1/2 TL Tomatenmark 1/2 TL ABB Senf Salz Pfeffer Rapsöl die Beilagen Erbsen-Paprika-Gemüse kleine Drillinge die Frikadellen Das Seelachsfilet sorgfältig entgräten, dann fein hacken. Frühlingszwiebeln längs scheiden oder vierteln und dann fein schneiden, dabei nur die festen Teile verwenden. Dill hacken. Schale der Zitrone abreiben. Alles in eine Schüssel geben. Dann Eigelb, die Hälfte der Semmelbrösel, Senf, Tomatenmark dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mischen und dann für eine Viertelstunde in den Kühlschrank. Die Frikadellen formen und in den restlichen Bröseln wälzen. Öl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und die Frikadell