Bohnen gebraten mit Ei
Bohnen gebraten mit Ei
Bohnen und Ei das passt wunderbar. Schmeckt zu jeder Tageszeit. Probiert es.
- Bohnen
- Röstzwiebeln
- Rosmarin
- Koriander
- Sellerieblätter
- Sriracha Soße
- Ei
- Salz
- Pfeffer
Die Bohnen waren vorgekocht und stammten von meinem Bohnensalat. Einen Teil hatte ich seinerzeit eingefroren, also auftauen und eine neues Gericht zubereiten. Selbst gekochte sind denen aus der Dose vorzuziehen.
Die Bohnen in Olivenöl anbraten so das sie warm und ein wenig knusprig werden, wenn sie dabei aufplatzen ist das in Ordnung. Das dauet so gute 5 Minuten. Dann die fertigen Röstzwiebeln dazu geben, ebenso die klein gehackten Kräuter. Mit Salz und Pfeffer sowie Sriracha Soße abschmecken.
In einer zweiten Pfanne das Spiegelei braten.
Dann die Bohnen auf einen Teller geben und das Spiegelei darauf legen.
richtig leckerer Snack