Fenchel-Gemüse

Fenchel-Gemüse


Resteverwertung war angesagt. Ich hatte noch Fenchel und Tomaten übrig. Heute mal wieder ein Rezept ohne exakte Mengenangaben. Resteverwertung halt.

  • Fenchelknolle 
  • kleine Zucchini 
  • eine Chili
  • kleine Zwiebel
  • frischer Knoblauch
  • ein bis zwei Tomaten
  • Balsamico (ganz wichtig)

Fenchel und Zucchini in Streifen scheiden. Zwiebeln hacken. Fischen Knoblauches grob schneiden. Von den Tomaten die Kerne entfernen.


Olivenöl erhitzen. Fenchel, Zwiebel und Chili in die Pfanne gegen und bei mittlerer Hitze anbraten.


Nun Knoblauch und Tomaten dazu geben. Mit etwas Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Balsamico abschmecken.


Dazu habe ich ich einen Süßkartoffelstampf serviert. Als Toping etwas frischer Meerrettich.


Kleines leckeres Abendessen